Новости
13 января 2018, 20:47

Журналисты собрали девять тысяч рублей на благотворительной ярмарке

фото: Валерий Гуньков

В Оренбурге ко Дню печати журналисты провели необычную акцию. Для помощи многодетной семье, которая оказалась в сложной финансовой ситуации, сотрудники газеты «Оренбуржье» организовали благотворительную ярмарку. На продажу представили фотографии и картины, а также книги и предметы и украшения, сделанные своими руками.

Благотворительная выставка-ярмарка начала работу в полдень на третьем этаже торгового дома «Восход».

- На выставке мы представили картины оренбургских художников, в том числе любителей, работы фотографов – Олега Рукавицына и Сергея Медведева, книги оренбургских журналистов, таких как Вильям Савельзон, Вячеслав Моисеев. Все экспонаты находились свободной продаже. На вырученные средства мы поможем многодетной семье Коровиных , которые оказались в сложном финансовом положении и воспитывают четверых малолетних детей, - рассказала RIA56 журналист газеты «Оренбуржье» Татьяна Богатенкова.

Свое участие в благотворительной ярмарке подтвердили ряд региональных СМИ. RIA56 представил на ярмарке сразу три фотоработы Сергея Медведева. Две из них с изображением Юрия Берга и Евгения Арапова остались непроданными.

- Всего по итогам ярмарки нам удалось продать выставочных предметов на девять тысяч рублей. Это хороший результат. И на этом мы решили не останавливаться. Вся экспозиция на время переезжает в редакцию газеты. В течение недели мы попробуем распродать еще больше лотов для того чтобы помочь оренбургской семье.

Благотворительная ярмарка будет работать с 9.00 до 18.00 в редакции газеты «Оренбуржье» на проспекте Бр.Коростелевых, 1. Там же будут установлены специальные копилки для сбора средств в помощь многодетной семье Коровиных.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg