Новости
20 февраля 2018, 00:02

Мистер ОГУ: в Оренбурге выберут главного «Романтика XXI века»

Оренбургский государственный университет ежегодно проводит конкурсы творчества, артистизма и харизмы: зимой и весной в вузе выбирают «мисс» и «мистера». В этом году финал соревнования среди студентов пройдёт 21 февраля в ДК «Россия». За звание лучшего поборются 12 юношей из областного центра, Орска, Бузулука и Кумертау.

Каждый год конкурс проходит под разными девизами. Если в 2017-м «мистеры ОГУ» примеряли образы своих кумиров, то в 2018-м они перевоплотятся в романтиков XXI века. Участники примерят образы героев литературных произведений, поэтов, актёров, спортсменов и даже юмористов.

Традиционно «Мистер ОГУ» проверяет студентов в трёх конкурсах. На первом этапе, «Визитной карточке», юноши расскажут о выбранном образе – почему именно этот герой? – о себе, своих талантах, достижениях и мечтах. Далее участники покажут авторскую версию музыкального клипа на отечественную песню. А завершится соревнование танцевальными номерами.

Строгие, но справедливые члены жюри оценят внешние данные (одежду, причёску, стиль, индивидуальность), ритмичность, дикцию и культуру речи, творческие способности и эрудицию потенциальных «Мистеров ОГУ». Не обойдутся без внимания способности импровизировать и быть пластичным.  

Потенциальных «мистеров» уже оценили зрители – на официальном сайте вуза продолжается интернет-голосование. Участники представили несколько фотографий, а также заполнили анкеты:  указали знак зодиака и любимые вещи, рассказали о себе, мечтах и смысле жизни, о том, что ценят в девушках, охарактеризовали настоящего мужчину. Так, некоторые из них считают, что главное в представителях сильного пола – любвеобильность и желание становиться лучше, самостоятельность и верность. Идеальная девушка, по мнению конкурсантов, обаятельная, непредсказуемая и понимающая.

Голосование за звание «Мистер VK.net - 2018» проводится и в сообществе вуза «ВКонтакте». Напряжённая борьба развернулась между Никитой Шипитько из университетского колледжа ОГУ и Дмитрием Бессмертновым из биофака. Каждый из них набрал более 1500 голосов, всего же проголосовало более 10000 пользователей.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg