Новости
22 февраля 2018, 08:02

«Роснефть» в очередной раз зажгла звёзды в Оренбуржье

«Оренбургнефть» провела отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды» в Бузулуке.

ПАО "Оренбургнефть" Оренбург, 22 февраля - АиФ-Оренбург.

Ежегодное, ставшее уже традиционным и всеми любимым событие прошло на сцене Дома культуры «Машиностроитель». В нём приняло участие более ста конкурсантов, среди них самодеятельные творческие коллективы и исполнители из числа работников ПАО «Оренбургнефть» и их детей, учащиеся «Роснефть-классов».

Приветствуя участников конкурса и зрителей перед началом выступлений, генеральный директор ПАО «Оренбургнефть» Денис Худяков подчеркнул:

- Для меня большая честь быть в этом зале на открытии фестиваля, который имеет добрые, славные традиции. Ежегодно «Роснефть» зажигает новые звёзды, глубоко символично, что в этот раз фестиваль совпал со знаменательным юбилеем – мы отмечаем 55-летие «Оренбургнефти»! За эти годы предприятие добилось многих побед, были получены высокие результаты. Но самый главный актив нашего предприятия – это люди: знающие, умелые, талантливые, которые растят не менее талантливых, умных детей!

Непростая задача выпала на долю профессионального жюри, возглавила которое доцент кафедры вокального искусства ГИИ им. Ростроповичей Светлана Банникова. Выступали артисты в самых разных творческих направлениях: от народного и эстрадного пения, зажигательных танцев до оригинального жанра и классической музыки. Разным был и уровень подготовки конкурсантов.

По словам организаторов, с каждым годом интерес к фестивалю «Роснефть зажигает звёзды» растёт, радует колорит номеров разных культур – калмыкский танец и задушевные русские народные песни, увертюра из оперы Ж.Бизе «Кармен» и казачий романс «Не для меня». Особое место в фестивале занимает номинация «Отражение». Яркими и проникновенными в этом году были портреты – «Взгляд ребёнка» Ирека Жарлгапоа и «Портрет А.Губкина» Ирины Жалыбиной.

Фото: ПАО "Оренбургнефть"

В финале на сцену под гимн фестиваля вышли все его участники. Независимо от присуждённого места, они теперь признанные звёзды ПАО «Оренбургнефть».

Фестиваль «Роснефть зажигает звезды» проводится ежегодно в три этапа, является значимым событием для Дочерних обществ Компании Роснефть, которое способствует развитию корпоративной культуры, поддерживает творчество нефтяников.

 
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg