Новости
12 августа 2017, 00:04

Александр Куниловский: «Эта акция – урок добра для взрослых»

Акция «Соберем ребенка в школу» стартовала в Промышленной районе города Оренбурга.

Инициатива помочь малообеспеченным семьям в подготовке детей к очередному учебному году, появившаяся 14 лет назад в областном центре, нашла поддержку, как со стороны органов власти, так и простых граждан. На сегодняшний день она перешагнула границы города, выйдя на областной уровень. В самом начале акции количество подаренных ранцев было чуть больше сотни, сегодня счет идет уже на тысячи. За прошедшие годы полезные подарки к новому учебному году получили более 15 тысяч будущих школьников.

Накануне новые портфели вручены еще 20 первоклассникам, проживающим на территории Промышленного района. На площадке перед школой бокса «Сармат» прошла праздничная акция, инициированная депутатом Законодательного Собрания Александром Куниловским .

– Для меня участие в этой акции стало традицией. Канцелярские принадлежности, школьный рюкзак и форма – подготовка к первому учебному году не обходится без этих составляющих и всегда связана с определенными финансовыми затратами. Как не меняй слагаемые одного уравнения, а сумма меньше не становится. Поэтому каждый год стараюсь помочь многодетным семьям, жителям нашего Промышленного района собрать детей в школу. Чтобы ребенок начал новый учебный год подготовленным, с хорошим настроением. Дети – наше будущее, и сегодня мы должны о них заботиться, не разделяя на своих и чужих, – подчеркнул Александр Куниловский.

На эту акцию, ставшую своеобразным уроком добра для взрослых, пришли и неравнодушные оренбуржцы, которые лично от себя также собрали первоклассникам рюкзаки с канцелярскими принадлежностями.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg