Новости
12 августа 2017, 02:50

Депутатский прием: жилье, газификация, дороги

Депутаты от фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании провели приемы граждан.

В Домбаровском районе работал председатель комитета ЗС по законности и правопорядку Ермек Алкулов . Обратились 9 жителей, которые попросили парламентария помочь решить вопросы газификации, улучшения жилищных условий, приобретения ортопедического оборудования, оказать материальную поддержку. Все обращения взяты на контроль.

Ермек Алкулов регулярно проводит личные приемы в своем избирательном округе. По словам депутата, непосредственное общение с людьми позволяет выявлять социально значимые проблемы территорий, своевременно и четко реагировать на них. Он подчеркнул также важность укрепления диалога областных парламентариев с представителями органов местного самоуправления, положительный результат от совместной деятельности в улучшении качества жизни населения.

В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» жители Оренбуржья могли сегодня обратиться к заместителю председателя комитета ЗС по бюджетной, налоговой и финансовой политике Сергею Бабину .

Депутат, в частности, дал консультацию по поводу выплаты долгов по кредитам. Посетитель пожаловался на то, что как поручитель вынужден отдавать ползарплаты, поскольку заемщик признан судом неплатежеспособным, хотя, по его мнению, не является таковым. Сергей Бабин попросил заявителя предоставить дополнительные документы для более детального изучения ситуации.

Обращение Василия Ляшенко из Оренбургского района касалось улучшения жилищных условий. Мужчина проживает с матерью-инвалидом в доме барачного типа, к которому не подведены газ и водопровод. При этом в общей очереди на получение квартиры он стоит 121-м. Кроме того, заявитель пожаловался на плохие дороги: в распутицу даже скорую помощь не вызовешь, так как к дому не подъехать. Сергей Бабин пообещал помочь оренбуржцу. Предстоит собрать необходимые документы для обращения в компетентные органы. Будет рассмотрена возможность постановки семьи в льготную очередь на получение жилья.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg